山东交通学院论坛

注册(开放注册)
搜索

泰式SPA就是泰囧里摊葱油饼一样的节奏啊!下辈子做葱油饼吧!

年初的时候没赶上去影院看《泰囧》,前两天心血来潮特别下了看,哇塞泰国风光片,真的好棒啊,好想去!!除了这个以外,印象最深刻的就是王宝强在里面假装是按摩师,用摊葱油饼的技术给黄渤做了段泰式SPA,可黄渤一直到最后都木有发现,虽然他真的被修理得很惨!!
这不是重点,重点是——身为木有见过市面的女屌一枚,我真心想问一句:难道泰式SPA就是这样滴么?就是摊煎饼的节奏么?各位童鞋你们做过么?是酱紫的么?像杀猪又像摊煎饼的节奏,真的大丈夫么???
带着无尽的疑问,楼主真是各种疑问??当然这还不是重点,重点是楼主真的去试了试!!真的去试了啊!!CBD那找了个团购的店,芬芳雪颜,貌似还挺有名的专门做泰式美容的店,下班后专门去做了,然后??然后??我能说,我感觉真的跟摊葱油饼异曲同工么???
首先,里面好香啊!虽然是植物的芳香,但还是让我等吃货食欲大动的香啊!这点跟摊葱油饼好像??难道因为叫芬芳雪颜,所以特别弄得很芬芳?然后咧,不得不说按得很舒服,超级舒服,舒服到不想起来,万年的酸肩肥臀都得到治愈了啊啊!!哼哼唧唧不想起来中(女汉子偶尔假装专业地卖萌一下)~~估计葱油饼被专业地揉捏的时候,也像我这么舒服吧??也许还比我舒服吧??下辈子做葱油饼吧??做葱油饼吧??葱油饼吧??饼吧??要不就找个摊葱油饼的老公??纠结中??
去过泰国做过泰式SPA,表示楼主的形容很贴切,真正是摊葱油饼的节奏啊??
楼主说的CBD那个芬芳雪颜没去过,去过富力城的,表示很给力,连装修都很泰式啊!
看了你的帖子我也想去团购一张,体验下被摊葱油饼的赶脚哈哈!
同事跟我推荐过芬芳雪颜,不过当时怀疑能不能做得正宗,看了你的帖子决定一试